Orata al cartoccio

« Older   Newer »
  Share  
SamFisher4Ever
view post Posted on 10/6/2009, 09:24




- Orata al cartoccio -

image

Ingredienti:

2 Orate, rametto di rosmarino, succo di un limone, pepe qb, sale qb, 4 spicchi d'aglio carta stagnola. Fettine di limone come decoro.

Preparazione:

Prendete le 2 orate lavatele e pulitele sia all'interno, di tutte le sue interiora, sia l'esterno, togliendo le squame. Fatto ciς prendete due fogli di carta alluminio piω grandi delle orate cospargetele di olio d'oliva e appoggiatevi sopra l'orata (Nel frattempo preriscaldate a 200° il forno.) prendete una tazza e versatele il succo di limone sale, pepe e olio d'oliva; mescolate il tutto. Poi prendete il sughetto e con il pennello da cucina cospargete tutta l'orata sia interna che esterna; sopra e sotto. Fatto ciς mette al suo interno uno spicchio d'aglio e un pezzetto di rosmarino. Infine ponete alcune fettine di limone sulla pancia. Riciudete l'orata con il cartoccio e ponetela su una pirofila da forno. Fate lo stesso procedimento con l'altra orata ed entrambe portatele a cottura in forno giΰ caldo per 30 minuti. Terminata la cottura impiattate e servite a tavola cosμ com'θ dopo di che apritela arrotolando la stagnola su tutto il contorno del pesce.

Non vi resta dire Buon Appetito.
 
Top
Hugghina...
view post Posted on 10/6/2009, 09:27




Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *-*
 
Top
F_tr
view post Posted on 10/6/2009, 09:40




non mi piace questo tipo dio pesce, ma se devo la mangio lo stesso.

grazie mamma patty!^^
 
Top
» Ingr4to ~
view post Posted on 11/6/2009, 15:36




Ma postare solamente con emoticon o scemenze sarΰ mica spam? xD

Comunque questa prelibatezza θ SQUISITA! <3
 
Top
F_tr
view post Posted on 11/6/2009, 15:49




CITAZIONE (» Ingr4to ~ @ 11/6/2009, 16:36)
Ma postare solamente con emoticon o scemenze sarΰ mica spam? xD

Comunque questa prelibatezza θ SQUISITA! <3

no diciamo che lei ama quell'emoticon e la mette da qualsiasi parte .. ma θ del tutto normale tranquillo xD
 
Top
5 replies since 10/6/2009, 09:24   103 views
  Share