SamFisher4Ever |
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| - Cosce di pollo con carote e piselli -Nell'immagine si vedono anche pezzi di patate volendo potete aggiungerle Ingredienti:6 cosce di pollo, 400gr, di carote e piselli, 2 cipolle, olio, sale, pepe, un bicchiere di vino bianco. Preparazione:Per prima cosa pulite le cosce di pollo in ogni sua parte facendo passare la coscia sul fornello per bruciare ogni suo piω piccolo pelo. Poi in una pentola a pressione versate le carote mondate, e fate cuocere con acqua a fiamma moderata. Quando la pentola a pressione inizierΰ a fischiare abbassate la fiamma e cuocete per circa 4 minuti. Cottura ultimata spegnete e lasciate che si abbassi la valvola spontaneamente. Dopo di che prendete una pentola con bordi alti e versate un filo d'olio d'oliva scaldate l'olio, poi prendete le due cipolle tagliatele a fettine sottili e versatele nella pentola, soffriggete fino a quando non avranno raggiunto la doratura. Successivamente mettete le cosce di pollo all'interno della pentola e fate rosolare per circa 5 minuti, in modo che le cosce raggiungono la doratura dopo di che versate il vino bianco e fate evaporare quando il vino avrΰ sfumato aggiungete i piselli amalgamate. Fate cuocere il pollo con i piselli per circa 15 minuti controllando che non si asciughi troppo la cottura; se ciς dovesse accadere aggiungete un bicchiere di acqua e continuate la cottura fino a quando il pollo non sarΰ quasi cotto allora aprite la pentola a pressione colate le carote e tagliatele a tondini, lavoro ultimato versate il tutto nella pentola e continuate a cuocere fino a che il pollo non sarΰ cotto. (le cosce saranno cotte quando vedrete che si sono ristrette). Infine spegnete e impiattate. Buon appetito.
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