SamFisher4Ever |
|
| -Uova al sugo -Questo è un pietanza diversiva sulla cottura delle uova..... chi è stufo di mangiarle all'occhio di bue, sode o alla choc può benissimo cucinarle in questo modo. O per chi non sa cosa cucinare. Ingredienti:Dose per 4 persone: 4 uova, sugo, potete usare del sugo in bottiglia oppure del pomodoro fresco (6 pomodori abbastanza grossi) zucchero per dolcificare l'acidità del pomodoro sale e olio. Allora per prima cosa prendete una padella capiente, possibilmente antiaderente, versate dell'olio, un filino, e scaldate poi versate del pomodoro a dadini se usate il pomodoro fresco. iniziate a cuocerlo e aggiustate con del sale e un cucchiaino di zucchero per l'acidità. Quando il sugo inizierà a stringersi versate le uova intere; su ogni uovo salate leggermente. Lasciate cuocere con un coperchio in modo che il vapore acqueo si distribuisca in modo uniforme sulle uova. Girate il sugo attorno alle uova per evitare che si attacchi alla padella. Quando le uova avranno raggiunto una consistenza solida spegnete e impiattate. Buon appetito
|
| |