SamFisher4Ever |
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| - Arrosto con carote e cipolle - Ingredienti:
Un'arrosto, cipolle quanto basta, carote quanto basta, sale, olio, pepe, vino e per dare un tocco di chic estratto di vino con marmellata di mirtilli.
Preparazione:
Mettete l'arrosto in una pentola a pressione con quattro, cinque bicchieri colmi di acqua. aggiungete una parte di cipolla tagliata a fettine e una parte di carote tagliate a rondelle. Chiudete la pentola e portate a bollore a fiamma alta, quando la pentola inizierΰ a fischiare abbassate la fiamma e cuocete per circa 45/50 minuti. Trascorsi i minuti prendete la pentola, occhio ai manici che saranno caldissimi e vi scotterete, ponete la pentola sotto il rubinetto e quando l'astina che bloccava l'apertura della pentola si abbassa, chiudete logicamente il rubinetto e aprite la pentola estraete l'arrosto e ponetelo in una padella e fatelo rosolare con dell'olio d'oliva dopo alcuni minuti ponete la verdura nella pentola a pressione e versatela nella padella quando avrΰ raggiunto una consistenza cremosa spegnete. Se volete un tocco di chic preparate un estratto di vino con della marmellata di mirtilli, un bicchiere di vino e mezzo vasetto di marmellata, inserendo un pizzico di cannella e chiodi di garofano fate bollire per alcuni minuti fino a quando non avrΰ raggiunto una consistenza cremosa dopo di che spegnete e usate la crema da mettere sulla carne tagliata a fettine.
Questo piatto θ un'invenzione di mio marito perciς non ho la foto da mettere appena rifaccio la pietanza farς la foto e la posterς ok???? ____________ Buon Appetito
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