SamFisher4Ever |
|
| - Filetto al Pepe Verde -Ingredienti:!50 gr. di filetto di manzo. granelli di pepe verde una manciata, una confezione di panna da cucina, grappa o brandy un bicchierino, 50 gr. di burro, sale. - Preparazione:Prendete una padella capiente: versate il burro e lasciatelo sciogliere dopo di che prendete il filetto e rosolatelo da tutti i lati. per un paio di minuti dopo di che prendete una parte di pepe verdi in grani e schiacciateli da ridurli in polvere e aggiungeteli nella padella; fate cuocere il tutto per un altro paio di minuti e versate il brandy o la grappa e fiammeggiate (per fiammeggiare versate il brandy e subito inclinate la padella da un lato e con l'accendino fate fiammare ruotando la padella)continuate fino a quando la fiamma non si spenga e il brandy avrΰ sfumato. Infine versate la panna da cucina continuate la cottura e aggiustate di sale fate e inserite il restante pepe in granelli. Fate addensare la panna e impiattate. Buon appetito
|
| |