SamFisher4Ever |
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| - CAvolfiore con besciamella e formaggio -Ingredienti:Un cavolfiore grande, besciamella, formaggio: fontina, gorgonzola, parmigiano reggiano, sale pepe. Preparazioneprendete il cavolfiore e tagliatelo a pezzi e ponetelo in pentola a pressione e cuocetelo per 10 minuti, mentre in pentola normale per circa 20/25 minuti. Dopo aver atteso il tempo di cottura spegnete il gas e prendete la pentola (Occhio che i manici scottano) con un canovaccio e ponete la pentola sotto l'acqua corrente fredda posizionate il getto sull'asta che blocca l'apertura del coperchio. Quando l'asta si sarΰ abbassata chiudete l'acqua togliete il coperchio. Colate il tutto e lasciatelo da parte che si intiepidisca. Nel frattempo preparate la besciamella; sapete giΰ come si fa. Una volta ottenuta la besciamella tagliate a pezzi il formaggio ma non il parmiggiano. Una volta ottenuti gli ingredienti prendete una pirofila da forno versate una parte della besciamella per preparare il fondo dopo di che mettete il cavolfiore tagliato a pezzi e ricopritelo di formaggio versate la restante besciamella e in fine grattugiate il formaggio e il pepe aggiustate di sale e ponete il tutto in forno a 200° per circa 15/20 minuti. Controllate che la cottura faccia gratinare il cavolfiore e sfornate. Impiattate. Buon appetito.
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