Miku_Hinasaki |
|
| - Tomini alle pere - Ingredienti:Tomini freschi, una o due quante ne volete, 4 pere, vino un bicchiere rosso, zucchero, cannella un bastoncino. Preparazione:Prendete le pere lavatele con tutta la buccia e tagliatela a dadini, non tanto grandi. Poi prendete una padella e versate lo zucchero 5 o 6 cucchiai, un bicchiere di vino, rosso meglio, il bastoncino di cannella e lasciate sciogliere lo zucchero. Deve raggiungere una consistenza cremosa, se così non fosse aggiungete altro zucchero. infine incorporate le pere tagliate e lasciate amalgamare il tutto. Potete aggiungere un pizzico di pepe se volete e del prezzemolo tritato. Quando le pere avranno raggiunto un colore ambrato spegnete. Nel frattempo che si intiepidiscano le pere prendete un vassoio e tagliate i tomini a rondelle posizionate su ogni rondella un cucchiaino di pere e lasciare raffreddare in frigorifero per un paio d'ore. Dopo di che servite.
|
| |