Miku_Hinasaki |
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| - Costolette di Agnello -Ingredienti :10 Costolette di agnello, 2 bicchieri di vino bianco, salvia, qualche rametto di rosmarino, olio di oliva extravergine, abbondanti foglie di menta, pepe, 2 spicchi di aglio tritato. Preparazione:Prima di portare a cottura le costolette bisogna metterle a mantecare con gli ingredienti appena descritti al mettino presto per mangiarlo a pranzo o a pranzo per mangiarlo la sera. Io la pietanza l'ho preparata per la sera percui ho messo le cotolette di agnello verso le 12:00 a mantecare con il vino e gli altri ingredienti. Quindi procedete così: Prendete un recipiente capiente e versate i due bicchieri di vino, l'olio di oliva a piacere, dopo di che inserite i due spicchi di aglio tritati, le foglie di menta sciacquate sotto acqua corrente (tre rametti bastano), qualche fogliolina di salvia e i rametti di rosmarino. Mantecate ben bene gli ingredienti e incorporate le costine mantecate e lasciate riposare x sei ore rimestando ogni tanto. Giunta l'ora di cena procedete alla cottura. Prendete una padella versate un filo di olio d'oliva e una mezza cipolla fate rosolare il tutto e incorporate le costine. Mi raccomando solo le costine. Rosolate ben bene e portate a cuocere a fuoco medio versate mezzo bicchiere di vino e continuate a cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato e la carne sarà ben rosolata quasi ambrata incorporate il liquido con gli aromi utilizzati per la mantecatura e continuate a cuocere senza far essiccare il brodino aggiungete un po d'acqua se caso mai dovesse succedere. Quando la carne sarà ben cotta (Lo noterete quando inserirete una forchetta dentro di esse) spegnete. P.s.: potete accompagnare le costolette di agnello con delle patate al forno ^^ Edited by Miku_Hinasaki - 26/4/2011, 10:44
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